Береги её любовь

А ты представь, что она больше не твоя
И не тебя встречает вечерами
Другого, до беспамятства любя,
Целует дико - страстными ночами

Ты осознай, что это всё уйдёт
И ты не сможешь к ней опять вернуться,
Когда твоё безумие пройдёт
И ты захочешь рядом с ней проснуться

Ты береги надежды и мечты,
С которыми ночами засыпаешь
Однажды... ни признания, ни цветы,
Их не вернут. И ты об этом знаешь

Проходит всё, но горечь от разлук
Надолго оставляет послевкусие
А бездна глаз... И нежность её рук...
Тебя уже вовеки не отпустят...


Рецензии