***

В горле яд разъедает плоть
Будто стенки проткнула дробь
Но мне уж точно не помог господь
Это смесь едкого пара и скорбь
Устами моими глаголит боль
Устами моими глаголит ненависть
Я бы остался сука с тобой
Но вряд-ли бы смог это перенесть
Слова простые заменит ложь
И как штыки проткнет мой разум
Когда же ты мразь такая умрешь
Когда я удавлюсь за тобою сразу
На эмоциях стихи потеряли суть
Дай хоть немного тебя вдохнуть
Дай мне хотя бы спокойно заснуть
Подле тебя и забыть себя вовсе
Забыть тебя тоже и прошлое наше
И смысла в жизни я вовсе не вижу
Даже не знаю, от чего же мне гаже
От того, что люблю тебя
Иль, что ненавижу


Рецензии