Путь к свету

Сойди прошу, ты с черной полосы,
Ну сколько можно так страдать?
Приобретай побольше доброты
И с радостью учись всё принимать.

Пусть иногда накроет чернота,
А кто сказал, что лёгким будет путь?
Вся жизнь - порою просто суета.
Позволь душе немного отдохнуть.

Освободись от скорби и тоски,
Усилье сделай над собой.
Без страха эту грань перешагни
И обретёшь надежду и любовь.

Душа всегда стремится к чистоте.
Ты ничего не бойся, улыбнись.
Остановись на белой полосе
И руки свои к свету протяни!


Рецензии
Стих, просветляющий, вразумляющий и вдохновляющий!

Дружкова Ольга   26.04.2021 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.