***

Кто я ? Где я ? Зачем живу ?
Живу ли точно .... существую ?
Я по течению плыву ?
Или я с волнами воюю ?
Скорее нет , ччерт , где ответ....
В миг оказаться в центре круга !
Судьба... Злодейка ли ? Подруга ?
Вопрос , вопрос....
И нет ответа ...
Я сам сжигаю , сам творю !
Я трус но ...все таки люблю...
Боятся страшно...вот дилемма -
- как вырваться из плена тлена ?
Или смириться , не роптать , и так же
в страхе доживать свои недели , дни , года ....
Но ! Для чего живу тогда !?!?
Теорий много - тезис , постулат , закон ....
Но он - закон , неоднозначен !
Кому то помогает он , а , для кого то -
- как палач он ...
Я страхом движим в этой жизни , но ,
есть одна альтернатива - любовь !
Крутая перспектива , как говорят , но я - боюсь ...
И даже время не устраняет это бремя ...
Тревога явно не от Бога !
А есть ли Бог ? - теорий много....


Рецензии