21-03

— А не открыто?

ладно, моя карта бита
скованна обстоятельствами
вероятностями лжеподобными
продавщица с именем Вита
завешивает виноград
отвешивает поклон ренегат
бесчувственность его нутра
выжженного содой
доводит до поры
аскоды

*11авг2017


Рецензии