Мой старый друг достиг немногого...

Мой старый друг достиг немногого,
В руке бутылка, рана на губе,
Не знает он и Бога очень строгого,
Не знает он и многого в судьбе.

Но каждый раз, встречаясь мне на улице,
Но каждый раз смотря в мои глаза,
Он как бы мне в той жизни повинуется,
Которую послали небеса.


Рецензии