невидимые раны

Пожалуйста скажи,что ты соврал.
Пожалуйста,прошу ну притворись,
Вдруг это правда,тогда все провал,
Беги и начинай новую жизнь.
Пожалуйста скажи, что пошутил,
Что это шутка,и сейчас раздастся смех,
Что если нет?Я превращусь в утиль,
Поверь,неважно то,что это грех.
Бездвижна мимика лица на миг
И ступор неосознанный в ногах,
Безжалостный луч правды в нас проник,
И это наяву,а не во снах.
Ты ранен?но послушай, крови нет
Ты ранен?Я не замечаю,где?
Неважно сколько человеку лет.
Невидимые раны есть везде...
Инстаграм и ютуб: @ju_verse


Рецензии