Я - медвежонок - панда. Я - добрый. Это правда

Я - медвежонок - мишка.
Я с детства шалунишка.
Я медвежонок - панда.
Я - добрый, милый - правда!
Меня китайцы любят:
И каждый приголубит!
Погладят и прижмут.
И песенку споют.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии