С

Семь серебряных сверчков,
Сорок восемь светлячков,
Сапожок, свеча, салфетки,
Сыр, совок, обрывок сетки,
Ступка, сушка и серёжка,
Сланец и стальная ложка,
Стёклышко, сухой сморчок
И для скрипочки смычок,
Степлер, слива, сарафан,
Скрепка, семечки, стакан -
Всё сложила в сундучок
И навесила замок!
Кто же эта девочка?
Это наша Светочка:
Все сокровища свои
Спрятала в корнях сосны.


Рецензии