Не слова красивые

Реки, ручейки, потоки малые –
Все они имеют свой исток;
У семьи с любовью небывалою
Тоже есть свое начало – Бог.

Мир и дружба – не слова красивые,
Полновластно здесь они царят.
Бога прославляющими гимнами
Здесь встречают наступленье дня.

Сочетанье пред лицом Всевышнего,
А потом хождение пред Ним,
Единение сердец очищенных –
Вот секрет сплочения семьи.

29.07.2020


Рецензии