Она смотрела на свечу...

Она смотрела на свечу,
И добротой в ней отражаясь,
Как с неба ангелом спускаясь,
Шептала: "Тоже так хочу!"

А по стенам мелькая тени
И предавая строгий вид,
Гласили: "Скоро Воскресенье!
В кувшине вербушка стоит".


Рецензии