Дело Ивана Мичурина живёт!

Из теленовостей недавно я узнал:
Иван Иваныч Керецман
Развёл под Тверью чудо-сад,
Рябина плодоносит грушей,
Пятидесяти семи сортов
Растёт в нём сладкий виноград!
Иван Иванович большие
Урожаи собирает,
Великого Мичурина
Он дело продолжает,
Которое живёт и побеждает!


Рецензии