там, где ты не был

; Сделай небрежный набросок,
Пометочку,лишь для тебя,
В тетрадке из клеток,полосок,
Мельчайшие радости дня.
Ветер снаружи кружится,
Словно перо на листе.
Кажется,я заблудился,
Кажется,сам в себе.
Мятный или красочно-жёлтый,
Терпкий или пряный слегка,
Слишком худой или полный,
Стакан или хватит глотка.
А риторический можно?
Ты досмотрел,правда,да?
Кажется так несложно,
В строчки слагать слова.
Только обидно,что завтра,
Эта вот красота,
Мне покажется странной,
Странной,как никогда.
Высокий хвост
И наушник только справа теперь.
Ты так подрос и простужен,
Закрой иди драную дверь.
Ну расскажи, что случилось,
Что изменилось в тебе?
Кажется,я заблудился,
Кажется,сам в себе...
Инстаграм и ютуб: @ju_verse


Рецензии