Мы состоим на Свете из Воды,

Мы состоим на Свете из Воды,
На восемьдесят с лишним все процентов.
Она бежит в Нас, помогая жить,
Рекою Горней, возбуждая Сердце,

Сознание - как будто Океан.
Но дайте той Воде Покой, и вскоре
Увидите, как Звезды и Луна
В Вас отразятся Истиной Святою.

21.12.2018


Рецензии