Я рисую лето вам...

Это - баня с красной крышей.
Мама прогуляться вышла,
В платье фиолетовом,
Я рисую лето вам...

Я зелёную траву
Своим кроликам нарву...
Это войлочная вишня,
Крупная? - ну, так уж вышло...

Кролики? - Их нет пока...
Подустала я слегка
На вопросы отвечать,
Лучше я пойду гулять!


Рецензии