Игорь Крутому

Композитор Вы прекрасный,
Ваши песни легендарны,
Особенно " Мой друг" люблю,
И за неё благодарю.
Позитив же Вы несёте,
Очень классно, что живёте,
Замечательно поёте.
С днём рождения Вас
В этот день, данный час,
Пусть в жизни будет класс.
Все исполнятся мечты,
Не настанет Вам беды,
Здоровья, радости, успехов,
С близкими лёгкости и смеха,
Долгих лет,
Да побед.


Рецензии