БЕ...

 «…В белом венчике из роз – Впереди – Исус Христос…»               
                А.Блок

                Бес…и…гон* –
Бестальгия…
                Как вид
Механики…
                Стука…?

Э-ле-к-тро-ль-ные…
                Мы-с-ли?
Слов по-ток…
                Глухари-ный…
Talk-
         ( ток ) –
Ток…               

Ток… Ток -
                Вы-с-
         трел!:
                ь? ( без звука?)
E
N
T
E
R
( Вход? )
             ON
“New Sap-i-e-n-s” – Bot,
Переход, новый уровень –
Chips; Чип ( chip ) – стружка…
Обломок? Кристалл? ChipS – еда?

– Welcome, Sap - Виртуал! Кушать хочется!?
– Да!
– Кушать подано, Bon appetit!
   
Жизнь –
            забавная штука…?
                ( без
                тит-
                ров )

* - And sometimes “ twelve” seems as... baker’s dozen


Рецензии