Утро

Утро, кофе, поездка в метро,
День начинает своё ремесло.
Люди как, птицы летят и спешат.
В этом вагоне стёкла дрожат.
Стук, колесо о рельсу гудит,
Тихо шурша вагон подъезжает, стоит.
К назначенной станции приехала,
Звуки в метро, отражаются помехами.
Утро, начало моей суеты,
Быть может в нём появишься ты.
Войдёшь походкой уверенной.
Сколько нам в жизни ещё отмерено!?
Нет, я не спешу, и ты не спеши.
Как ты живёшь, ты мне расскажи?


Рецензии