таинственная личность

Хранится много знаний и работы
Под ветхим переплетом пыльных книг.
Забрось дела, оставь свои заботы,
Наружу пусть выходит твой двойник.
В душе и приключенья,и рассказы,
Фантастика и ужасы, главу,
Романы и старинные указы,
Поэмы про любовь и рандеву.
Потрёпанны страницы всех журналов,
Потерянна в рядах старинных я,
Найдётся все,от дружбы до скандалов.
Для деда,пацана и для тебя.
Не хочется,как Пушкин и Есенин,
Цветаева и Мориц,не хочу,
Лишь только на веранде в воскресенье
Сама себе под нос пробормочу.
Разносторонний, мудрый, честный,
Любитель маминых кассет,
Особенный, но неизвестный,
Имеет свой менталитет.
И только он в двенадцать ночи,
В тебя так глубоко проник,
Тот,кто силён,но обесточен,
Незваный, пленный твой двойник.
Инстаграм и ютуб:@ju_verse


Рецензии