Букет созвучий...

Букет созвучий
Аккордов смелых -
Любить не мучась
Душа хотела...

Душа летала,
Душа стремилась,
А сердце пело,
А я влюбилась!

Ах, как любила,-
Влюбилась очень.
О нём мечтала
Я дни и ночи...

И дни, и ночи
Ждала свиданья.
Ждала наивно
В любви признанья.

В любви признанья
В стихах и прозе.
Из уст желанных,
Как алы розы...

Стихи сплетались
В аккордах звонких.
В него влюбилась
Я, как девчонка.

Романс старинный,
Гитары струны -
Напев любимый,
Да ночью лунной...

Навстречу счастью -
Любимый, где ты?
В твоей я власти -
Я жду ответа...

Ах, ночью лунной
Пишу сонеты.
Для семиструнной -
Мотив, сюжеты...

Романс старинный,
Гитары страстной.
Вдвоём с любимым
Быть рядом - счастье!

Вдвоём с любимым
Быть рядом - счастье.
Жаль только это -
Не в нашей власти...
15.07.2020г.


Рецензии