Всё что нам нужно

Нежность - это как дыхание моря,
Любовь - обычно не знает горя,
Счастье - как солнца восход,
Улыбка - настроение даёт,
Ласка - это когда поёт душа,
Верность - когда вместе навсегда,
Доброта - когда поможет кто-то,
Честность - всегда прямо в глаза, всего-то!
Это то что нам нужно и всё же,
Как сложно. Храни нас боже!


Рецензии