На той планете

Мы все живём на той планете.
На той планете нет вины
За то, что гибнут часто дети
В горниле распрей и войны,
За то, что злоба стала нормой,
За жадность, подлость и разврат,
За то, что людям нужно помнить,
Что перед Богом не соврать,
О том, что без людей планете
Гораздо проще быть живой.
Ответственность несут не дети,
А люди с трезвой головой.
29.07.2020
 


Рецензии