Мне б дней спасительных наградой

Мне б дней спасительных наградой,
Пригнал бы ветер по реке.
Невосполнимая утрата,
В моей израненной душе.

Вот голуби у ног воркуют.
Волною катится река.
Душа моя опять волнуясь,
Со мной беседует она.

Пройдёт мой друг Ты дай лишь время.
Уж нарисована черта.
Начертан круг.И сменишь тему.
Нет,не забуду никогда.

Отнять её ,что мне дороже.
Тех лет душа. Пойми нельзя !
Она меня б судила строже.
В ответ молчит,молчит душа.


Рецензии