В Некотором...

В Некотором… так начинают многие любящие для самого дорогого, словами различных определений и наименований незнакомых еще подрастающему и, не всегда, современное, для произносящего.
Что мы этим закладываем, и вообще, идет ли это осознанием того, к чему или во что это выльется, в будущем. И кстати, задумывались ли те, кто остался на палитурке, для кого, или чего они это с'оздали, целенаправленно, или так, для себя, в этом проживании неосознанном.
Вот так прочитаешь, и не задумываешься, да и не предполагаешь, чем это может выплеснуться, для читателя, слушателя и зрителя, не говоря об авторском вкладе письма накладывания в умы ходячих распространителей.
Сухо и научно молвите, или напротив, закрученно-филигранно, как скатерть крючком еще поколений бывалых выщелкивало спицами или крючкообразным; как для тех кто ждет лёгкого пересказика или философского анализа, того самого, в Некотором, пожалуй так и представится, или вполне возможно, вовсе при первых строках переведут свое внимание в современный бездушный гаджет, если конечно ведают не из него повествование, ладно, не об этом, тут дума закончена, следуем по мыслям глазами далее.
А вот действительно, будучи на месте слушателя, который со временем перерос в читателя для себя слушателя-познавателя, мы же не выбирали осознанно, что принимать к сознанию бессознательного, отложили на подкорке, перед этим воображение взбудоражив и, отчасти, применяли уже неосознанно-осознанно на практике, жизненной, да, вот такая особенность.
Хотя, здравые выросшие, тщательно отбирают полкистояния буквочитания для себя невыросшего в разумное понимание. Зачем мы, уже сознательные, вернее, зачем нам, уже человеку разумному, основательно производить отбор "заливания" многочисленной информативности в различной вариативности на непоспевшее детсознание? Как мне думается, или оказывается, чтобы не плодить недорослей, извините за бестактное высказывание, ну а разве это не одно из очевидного, не вкладывая и не развивая, не удобряя и не поливая, да все утрированно, без всякого, просто задумайтесь, а что тогда у нас с вами вырастит? Уже сейчас, не дети, а гибридно-фригидное восприятие действительности через "чёрные квадраты Малевича", вот кто бы мог подумать, вот вам огромное наше "Спасибо", прогрессу (не)искусства (не)искусственного на холсте и не палитры, а что изменилось, просто картинка не статична, да и не то в нее закладывал, наш, нет, тогда еще товарищ Казимир Северинович, вот вам для просвещения, ФИО, вдруг интерес возникнет, что за дядя, против ничего не имею, там целая идеология с революционным движением в "мониторе" размером диагонали 80х80, портативное собрание эпохи авангардной в его манере - супрематизма. Накрутил, согласен, но вот видите, что значит, повествователь, который и есть ваш "провожатай" в дебрях Некоторого…


Рецензии