Жить на Земле по Божьему Закону

Жить на Земле по Божьему Закону
Чести, совести задача каждого.
Тогда все беды стороной вас обойдут.
И никакие вирусы свинячьи, бычьи, обезьяньи
Выдуманные для устрашения не коснутся вас.

Ваш светлый лик их отразит своею безупречной чистотою.
Спасибо староверам, сохранившим чистоту сердец!
Духовные традиции отцов и дедов их основа жизни.
Живут простою жизнью, плоды цивилизации  не их удел.
И веру Богу искреннюю в мир людей несут ответственно.

Их светлый лик и образ жизни говорит о том.
Они общинами живут, с мирянами не смешивают родовую кровь.
Храните милые и сохраняйте
Все традиции, детей рожайте много,
Чтоб приумножился и в полной мере расцветал ваш род!

Спасибо блогерам, что жизнь нам освещают их чудесную
И этим силу духа возрождают остальным.
И много есть уже примеров кто уходит в глубь тайги
И строят поселения им хочется чистоты и простоты.

Общаться с Богом хочется в живых истоках рода.
Цивилизация им чужда она погибель всему сущему несёт.
И душу очерняет, словно ложка дёгтя в бочке мёда
И всё живое убивается, что Бог нам в Дар Принёс.
И Матушка Земля страдает от этих благ цивилизаций.

Искусственные пластики погибель ей несут.
Леса все вырубаются ландшафт её уничтожая.
И реки полноводные мелеют
Всё это есть цивилизации сокрушительный удар.
Что мы даём природе то взамен и получаем.

Расплачиваемся мы своим здоровьем за злодеяние сие.
Красиво жить не запретишь, так говорят в народе.
И за такую жизнь наши тела расплачиваются сполна.
Среди людей лишь маленький процент найдёшь здоровых.

И это те кто сделку с совестью не совершал
И сеют семена любви в Обитель Бога.
Лишь только так спасём себя мы, человеческий свой род
Объединиться мы должны в Единое Пространство Бога.

Долой все нации, границы и  религии долой.
Единая религия Любовью будет называться.
Её язык понятен будет всем,
Прозрачными мы станем для общения.

Сейчас полномасштабная зачистка началась.
Уходят те случайные, кто захватил Пространство.
И стали свою волю Богу диктовать
И опыт стали проводить над Божьими созданиями.

Скрещивая гены человека и свиньи,
А свиньи, как известно, плодовитые животные.
Заполонили Землю- Мать и продыху от них нет
Сгубили всё и засорили леса, реки, озёра.

Куда ни глянь повсюду свалки мусора лежат
И Матушке- Земле дышать уж стало нечем
И первая она проснулась, вибрации шкалы свои подняв,
Чтоб не осознанных всех скинуть с Поля жизни.

Процесс идёт и наблюдаем в полной мере мы этот процесс
И это только лишь его начало.
 Перестройка всего мира началась
И миссия на всех осознанных лежит ответственная.


Рецензии