перестань убегать

Ком в горле.
Это вам знакомо?
Трясёт до кончика ногтя,
Когда в стакане что-то явно с колой,
Не хочется ручаться за себя.
Пустынный город,моросит немного.
Всё думаю о вечном,да шучу.
Куда ведёт безлюдная дорога?
Куда ведёт?пожалуй промолчу...
Фонарный свет пригреет на секунду,
Трамвайные пути опять пусты,
Не помню,где бывало так уютно,
Наверно там,где сводятся мосты.
Где взгляд со взглядом встретятся бесстрастно,
Где просто так,нам пташки не споют,
И если ты не там,то все ужасно,
И хочется найти другой приют.
Локации меняя,ты мечтаешь,
Найдётся то,что точно для меня.
Поверь,вот правда,что-то упускаешь
Твоя локация,лишь там,там где семья.

Инстаграм и ютуб:@ju_verse


Рецензии