Встреча

Минуло время, прошло полжизни,
Но повстречались мы вновь невольно,
И места нет для укоризны,
И на душе совсем не больно.

В те годы ты была как птица,
И все любили, все были рады!
А нынче стала словно пицца,
С доставкой на дом.

Ещё вкусна ты и ароматна,
Но подостыла и не из печи.
Хоть руки тонкие приятно
Ты положила мне на плечи.

И в танце медленном и близком,
Как раньше мы с тобою вместе,
С волнением, склонившись низко,
Тебя окутываю лестью.

Тебе приятно, и глаз не сводишь
С меня опять предельно нежных,
А я по прелестям твоим
Скольжу небрежно.

Нам хорошо, мы будем рядом
С тобой вдвоём весь этот вечер,
И сохраним с тем долгим взглядом
Мы память вплоть до новой встречи...

28.09.2019


Рецензии