Мой июль

Мой июль уходит в вечность,
На прощание теплотой махнув.
Какая звучит вот втом сердечность,
Смотрю в окно слезу сглотнув.
Что ждать от августа при встречи,
Каким зайдёт он в большой наш дом.
Мы жизни нашей этой дети,
Не надо стукать нас всех лбом.
Продли нам бархатное лето,
В своём объятье красоты.
Пусть будет всё тобой согрето,
Обрывками счастья полосы.
Что здесь зажата в наших стойлах,
Той ископаемой рукой.
Надменно жадной, своевольной
С полосатым полотнищем над головой.
Привет тебе моя Россия,
В том пламени моей любви.
Ты в мире самая красивая,
То сохрани в глубине моей души.


Рецензии