Ночь приходит не сразу

Ночь приходит не сразу.
После вечера. Мрак
Убивает не сразу
Сердце, душу... Бедняк

Отвлекает смятенье
Нежным светом души.
И волхвов поклоненье -
Красота. Не греши!

28 июля 2020г.


Рецензии