Чары. От сверхяркой!

   Что она может?
Она может просто прекрасно готовить
И просто обнимать,
Но так, что никто превзойти не может
В искусстве очаровывать и каждое мгновенье - наслаждать!
От сверхяркой улыбки Её
Я очаровываюсь миром любви Её!


Рецензии