Чары. От своенравной!

  Нежные прикосновенья Твоих рук – это счастье!
Оно вдвойне прекрасней от такой своенравной, как Ты –
Очаровывающая лишь издали, со сцены,
Ты – жемчужина невероятной красоты!
Хочу даже  на сцене быть с Тобой в Твоих объятьях,
Но лишь без зрителей! – Мечты?


Рецензии