Не расцветает темнота

Не расцветает темнота
Без нашей помощи.
У Моисея и Христа -
Ни тьмы, ни горечи.

Они сияют до сих пор
Мирам повапленным.
Бог вынесет Свой приговор
Сердцам ослабленным.

28 июля 2020г.


Рецензии