Точка

Ты сволочь и бессовестный подлец!
Но Бог тебе судья,я не в обиде…
Хоть кажется мне переигранным конец,
Но ты всегда жизнь по-другому видел.

Мне не хватает тебя,врать не буду...
И вроде рада я была бы встрече,
Однако твой поступок не забуду,
Возможно, даже чем-нибудь отвечу.

Ты сам решаешь ,что внести в сценарий.
Я лишь хотела пожелать " всех благ!"…
И раз уж мы чужими стали,
Пусть и в дальнейшем остается так!


Рецензии