Афоризмы 556

Сценарии жизни каждому свои...
Если у тебя есть только одно дело всей жизни, значит с ним и помрёшь…
Не встречал человека, который вернулся с того света в любом виде и обозначил бы себя...
(29.07.20)


Рецензии