Только вдвоём

Не смогли мы чувства сберечь,
Да и были они меж нами?
Я постораюсь все из памяти стереть.
И метаться одна ночами.

Я не знаю как дальше жить,
Как-то надо взять себя в руки.
Без любви нельзя жизнь прожить,
Без любви будут только муки.

Я на этот вопрос не знаю ответа,
Одно знаю, ребёнка жалко.
Одной быть и врачом и поэтом..
Сила воли нужна и большая смекалка.

Раз не любишь, не смей рожать.
Отойди от меня и не думай мне лгать.
А ребёнок ведь хочет родителей...
Вдоем вместе детей осчастливьте.


Рецензии