Я не вернусь

Тебя придумала
из образов ночных
Из мечт несбывшихся
Из ожиданий

И снова в жизнь
Решила воплотить
Из старых
и забывшихся желаний

И образ твой
Из памяти обломков
Лепить я продолжала
Иступленно

По жизни всей моей
Ты, как головоломка,
Любить и ненавидеть
Обречённо

Не будет так,
Как хочется тебе
Ты не такой совсем
Как мне мечталось

Свои мечты,
Как и мои - убей
От той любви
ни капли не осталось

Ты сам себе герой,
себе кумир
От прежнего осталась
Только грусть

Ты утопил, как лодку,
Весь мой мир
Прости меня,
Но больше не вернусь...

Мы каждый по себе
и мы с тобой не пара
В поту очнулась я
От этого кошмара

Ты - странный сон,
Ты - призрак,
Ты - фантом...
Как я могла
Так долго заблуждаться?

Оставлю я твой образ
На потом.
Бессонницей моей
Продолжишь оставаться...
---
Всплыву из сна...
Я, наконец, проснусь...
Прости меня.
Я больше не вернусь.


Рецензии
- "Ты сам себе Герой
Себе Кумир..."
Ты заигрался так,
Что перепутал мир...

Мила Тень   10.04.2023 10:11     Заявить о нарушении