Интервью со мной

Ты возьми у меня интервью просто так….в одной старой уютной кафэшке
Пусть трамвай за окном, фонари,суета….Все бегут, кто куда в своей спешке….

Пусть мороз за окном, ветер рвет провода…… нам заварят тот чай, что с жасмином…
Он когда то согрел мою душу сполна, а казалось тогда, что бессильна……

По чуть-чуть, по глотку свою жизнь расскажу, но не всем захочу поделиться,-
(Не всегда достаю я из недров души то, что так глубоко там хранится).

Сладкий чай не люблю, не люблю с молоком,-мне не надо всех этих добавок!
Лицемерия, фальши и лжи- не терплю. Всех актеров пошлю в ИХ «театр»!

Кто то скажет: «Колючка и дерзкая, мол» )) Вы не верьте, что злою бываю…
Просто правда жестокой бывает порой, ну а я ничего не скрываю….

Юморю иногда, хотя что же я вру?!- оптимизм  помогает по жизни….
А сарказм на любые  проблемы свои на два счета лишает их  смысла!!!!

Если хмурая я  словно  тучка хожу, не бегите домой за зонтами))))
Лучше фотик настройте на  красоту ! Скоро радуга выйдет- я знаю)))

Много что рассказать я могу про себя, но не всем, только близким по духу
Ты возьми у меня интервью,просто так……Просто так , словно встретил подругу…
27/11/2019


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.