Не зря рождаются... стихи

В этой комнате ...рождаются стихи
и как птицы, разлетаются по свету...
Чтоб в невидимой борьбе земных стихий
не покинуть нашу славную планету...

Я люблю их, как своих родных детей
и за каждого всегда переживаю.
В сладкой неге длящихся ночей,
лишь Вселенной ту тревогу доверяю...

Быстро время превратиться в пыль
и в потомках жизнь моя продлится.
Пусть прочтут они рифмованную быль,
чтобы родственной душою возгордиться...


Рецензии