Зебры, дивные лошадки

 ЗЕБРЫ, ДИВНЫЕ ЛОШАДКИ

  Три прелестные сестрицы,
   Полосатые девицы,
   Сёстры зебрами зовутся
   И по прериям несутся.

   Эти дивные лошадки
   Скачут быстро без оглядки.
   Вот на них бы покататься,
   Но людей они боятся.

   Эй, вы зебры, эй, лошадки –
   Поиграйте с нами в прятки,
   Подружитесь с малышами,
   Чтобы стали мы друзьями.

   И тогда мы вас полюбим,
   Вас причешем, приголубим,
   Нас не стоит вам бояться –
   Будем мы на вас кататься….

   Микола-стихоплёт 2018


Рецензии