Сонет Мой юный друг!

Мой юный друг! Не разлучайся,
Если можешь. Пока ты любишь,
Ты живёшь. Есть в этом правда,
Есть и ложь. Кто-то ж разлюбит,
Пока живёт. Любовь!.. Не терпит
Разлук и мук... Разлук и мук...
        Мой юный друг!

В любой судьбе, всегда есть тот
Ревнивый круг. Мой юный друг.
Сливающий в судьбе слова и "Да",
И "Нет". В тот "чёрно-серый" очень
Мрачный цвет. Чем дальше путь!? Тем
Ближе вечность. Где та Звезда-Любви!
Зрит с Вами - Бездны бесконечность.


Рецензии