Прости

Прости меня, прошу, прости!
За то, что в тот далекий вечер,
Не избежали первой встречи,
И дали чувству расцвести.
Прости, пожалуйста, прости!

Прости, что не уберегли,
Его от взглядов посторонних,
А наше счастье проворонить,
Мы очень глупо, но смогли.
За то, что сжала боль виски,
Прости, пожалуйста, прости!

Прости, что разошлись пути,
И не сложилось общей песни,
За то, что мы сейчас не вместе,
И на душе метут пески.
Прости, пожалуйста, прости!

Прости, что не найдется сил,
Сегодня все вернуть обратно,
И пусть, мы оба виноваты,
Нам тяжко этот груз нести.
Прости, пожалуйста, прости!


Рецензии