Буди - Страну -Владивосток!

С Утра - уже : ЗАПЛЫВ !
( куда же - без Воды ? )
Тем паче,что поплавать -
Всем нам - не за труды ! ! !

Пиши гребками рук -
Здесь вечные - Трактаты ! ! !
( бумажными - повсюду -
  во все Века - богаты ! )

Уж - высохли чернила.....
Бумага - пожелтела.....
А Письмена - на Море -
Совсем Иное - ДЕЛО ! ! !

Пиши - законы - Бытия -
Страница - Новая Твоя ! ! !
Как Новый - каждый Звук -
     во рту.....
( Как " Чери - Бренди" -
   на спирту ! )

Пьянит собой - Рассвет-
      в Волне :
    Он - ПЕРВЫЙ -
В Нашенской - Стране ! ! !
    Буди - Страну -
      ВЛАДИВОСТОК :
  Как будит - " Чери " -
 
     ПЬЯНЫЙ - С О К ! ! !


Владивосток.


Рецензии