Любовь всегда прекрасна...

Любовь всегда прекрасна,
Ответственна и страстна,
Желанна и опасна,
И будет что - не ясно.
Хотя, тем интересна,
Таинственно прелестна,
С борьбой сопряжена,
А без греха - скучна.
Мы это понимаем
И без неё скучаем,
Отдать готовы ей
Себя в один из дней.
С Любовью я не спорю,
Я от неё не скрою
Намерений своих,
Про то мой даже стих.
А, может, больше даже,
Ведь о таком пейзаже
Мечтаю ежедневно,
С Любовью, планомерно,
Естественно в хорошем
(Что словно хлеб раскрошен)
Ключе, словах и в песнях
О синих поднебесьях.
Мне с Нею жить приятней,
В словах всегда занятней,
Быстрее сон летит
И, даже аппетит
Быстрее с Ней приходит -
Ведь даже вид заводит.
Любовь всегда прекрасна,
Ответственна и страстна...


Рецензии
Да, с любовью "жить приятней",
Прелестная находка, Слава. Спасибо огромное за тёплый миг. Желаю хорошего летнего настроения.
С добросердечием,

Марина Нестеренко 2   07.08.2020 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Вячеслав Знакомый   09.08.2020 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.