Вспоминай меня

Стены, потолок, жара.
Иссушена дотла.
Ни капли сострада,
По городу одна.

Холодный пруд, вода,
И уточки "Кря-кря",
И в горле ком застрял,
В сердце твоя стрела.

Стрела отравлена-
Не чувствую себя,
И мёртвая душа
Уж не шевелится.
Холодный пруд, вода,
Я достаю до дна,
И слёзы не видны
Под толщею воды.

А-а-а, вспоминай меня,
Когда дожди идут и по стеклу ползут.
А-а-а, вспоминай меня,
Когда снега сойдут, наполнив старый пруд.

Стены, потолок, жара.
Потушена искра,
Не нужен мне никто,
Мне осень и пальто!

Есенин мой кумир,
В душе огромный мир,
Здесь звёзды и цветы,
Жаль, не увидишь ты.


Рецензии