Как не хватает, как в детстве, деньков..

Как не хватает.. Как в детстве.. Деньков..
Который идёт, а не мчится...
Где нет недомолвок, "тисков" и "оков"...
Где веришь в добро, что случится...
Где солнышко тёплое утром встаёт..
И лучиком ранним в окошко стучится...
В детских мечтах.. Где Надежда Живёт!..
И в искренней вере,- что должна она сбыться!
В поле ромашек и васильков...
Вновь расстворяться в соловья переливах...
И побежать.. Вслед стрекоз, мотыльков..
В поле ромашки... Что меня так манили...


Рецензии