Разочарование

Есть души, что никогда
Ты не предашь, не обидешь.
Детские, это всегда
В них себя ты видишь.

Родителей тоже нельзя,
Ведь они дали начало.
Есть ещё наши друзья,
Которых настоящих мало.

Кем же я стал для тебя?
По крови родным-невозможно.
Другом я тоже не стал,
Коллегой назвать меня можно.

Которому можно сказать
Что хочешь, ведь это неважно.
Можно обидеть, наврать
Ведь потерять не страшно.

Любовь это пепел души,
Теория обмана.
Можно соврать о любви,
Если кому-то надо.


Рецензии