Приключение божественного

ВОТ ТЕБЕ НАГРАДА.,
-  СИЛЬНАЯ МОТИВАЦИЯ
И ЕЩЁ БОЛЕЕ  СИЛЬНАЯ,
                ПРЕГРАДА!
ГДЕ Б ТЫ НЕ НАХОДИЛАСЬ,
В КАКОМ БЫ НЕ ЖИЛА МИРЕ,
- МАТЕРИАЛЬНАЯ  (ДЕНЬГИ), - РАЗ!
- СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНАЯ  (НОРМЫ, ПРАВИЛА, ЗАПРЕТЫ), - ДВА!
- БИОЛОГИЧЕСКАЯ, (БОЛЕЗНЬ, СТАРЕНИЕ), - ТРИ!
- ФИЗИЧЕСКАЯ (ЛИШЕНИЕ СВОБОДЫ),
                - ЧЕТЫРЕ!

ВОТ ТЕБЕ,
С О С Т О Я Н И Е.,
КОТОРОЕ НЕ ТЕРПИТ
НИКАКИХ
АМБИВАЛЕНТНЫХ ЧУВСТВ,
                ОТНОШЕНИЙ!
НЕСОВМЕСТИМЫХ ДРУГ С ДРУГОМ
                ПОБУЖДЕНИЙ,



ВОТ ТЕБЕ., ХРИСТОС,
ТВОЙ ИУДА
И ЕГО ТРИДЦАТЬ СРЕБРЕННИКОВ!
ВОТ ТЕБЕ ТВОЙ ПАЛАЧ-ПРОКУРАТОР!
ВОТ ТЕБЕ ТВОЙ НАРОД
И ЕГО..НАЧАЛЬНИК!
         ВОЕННОЧАЛЬНИК!
                ВЛАСТИТЕЛЬ,
                ИМПЕРАТОР.!


Рецензии