Тише жаворонков пенье 2013

Тише жаворонков пенье,
лето кончилось почти,
но гоню я прочь сомненья,
сердце горько не грустит...
Задаю судьбе вопросы,
вновь хочу я вдаль идти,
все печали прочь отбросить,
счастье новое найти,
осень тяжесть даст колосьям
и  листву позолотит,
вновь веду я песнопенья,
бог грехи мои простит... 
      
 


Рецензии