Явись к нам бог и рассуди нас

Живу по правилам общенья
Учу я кодекс бытия
О том пишу стихотворенья
Как жить спокойно, всех любя.

Но только мир земной сегодня
Моим стараньям вопреки
Ведёт по краю преисподни
По брегу Стика- злой реки.

Воинственны людские речи
Земляне сходят вдруг сума
Бог, кажется, готовит сечи-
Сегодня мор он шлёт, пока.

Жаль, мира не желают люди
Хотят друг друга убивать,
Причём без всяких мерехлюндий
В безумье землю всю взорвать.

Вон солнце в небе заскучало
Луна бледнеет на виду
Всё небо тоже осерчало-
Что вся земля исчезнет вдруг.
………………………………………………………………………………
Явись к нам бог и рассуди нас
Мир на земле установи
Чтоб вся людская рать не злилась
Что б жили люди все в любви.               




 


Рецензии