Необыкновенная

НЕОБЫКНОВЕННАЯ

У тебя глаза- озера темно-синие
И зовут меня , и манят как магнит,
И дрожит душа моя, как лист осиновый
Когда взгляд твой надо мною ворожит

Утону в глазах твоих я словно в омуте,
Растворюсь до капельки в тебе,
Ты ж не просто для меня знакомая,
Ты единственная женщина в судьбе.

Отражается в глазах твоих вселенная,
Как Мадонною любуюсь я тобой,
Ты одна такая, необыкновенная
В целом мире не найти такой другой!

Только ты моя любимая, желанная,
За тебя на эшафот взойти готов
Ты любовь моя, такая долгожданная
Объяснить ее не хватит даже слов!

Все слова скажу тебе, моя любимая,
Что в душе носил до встречи я с тобой.
Ты как воздух стала мне необходимая,
Как глоток воды в палящий, летний зной

Пусть виски припорошила вьюга белая
Поздно все же, но мы встретились с тобой
Ты и я – две половинки счастья целого
Друг для друга предназначены судьбой !

22.05.20г.


Рецензии